掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Editにキャレットを表示させるには? (ID:1304)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
あ、すいません、1人で難しくしてました(笑) 表示できました!ありがとうございます。 でも、またもや問題が・・・(-.-;) Edit1.Visible := True; Edit1.SetFocus; で、最初は表示されているんですが、文字を入れたら消えてしまいます! その文字を入れるのは、キーボードではないんです。 CommandButton(100個くらいあります)を押したら、 そのCapsionをEditのTextに入れるんです。 procedure TFrm_top.BtnClick(Sender: TObject); begin Edit1.text:=Txt_tab.text+Btn.caption; end; どうやったらキャレットが入れた文字の最後尾にずっと表示されたままですか? 何度もすいません。。。教えて下さい<(_ _)>
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.