掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ClientSocketでタイムアウトをでなくするには? (ID:13017)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Delφ初心者さんありがとうございます。 説明はよくわかりました。 1対1で行うなら単純にDelφ初心者さんのいうやり方で できますね。 またまた説明不足で申し訳ありません。 私の作成しているアプリがクライアントで、複数のサーバーに接続したいのです。 つまり1対多ということになります。 あらためて私のやりたいことは ①接続できない相手に対してOpen ②タイムアウトエラーのでる前にClose ③接続できる相手に対してOpen ④接続完了 ⑤①で接続しにいった相手のタイムアウトエラー表示 となってしまいます。 ⑤のところでエラー表示をさせたくないのです。 そのために、 OnErrorイベント処理にとんで来ない方法はないものかと考えています。 やはりソフト的に変数をもって管理するしかないでしょうか? よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.