掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Gifは、完全解禁でしょうか (ID:12672)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
a.aさん、レスありがとうございました。 ですよね・・ どこ見ても、期限切れとあったんですが、上記の部分が気になってました。 今、ある特化したお絵かきツールのようなものを作ってみようと 試行錯誤しているのですが、出来ればGifで吐き出せる機能があれば HPでも使える画像になるので 更にいいかなと思っています。 こちらの過去ログにもあったTGifimageを試しに触ってみているところですが どこかのHPに、商用利用以外はフリーと書いてありました。 (HELPは英語なので、翻訳させたのですが ちょっと???でした) と言うことは、シェアウェアとかの場合は、フリーではないのでしょうね。 まったく、フリーで使えるGif用のコンポをご存知無いでしょうか? 一応 タイトルの件に関しては、解決とさせていただきます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.