掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
別アプリのステータスバーの文字列を取得するには? (ID:12293)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
他のアプリにアクセスしていなかったので気が付きませんでした。 IEにアクセスしたら落ちました(-_-) すみませんテキストの長さの部分間違っていました。 誤: BufferSize := SendMessage(Handle,SB_GETTEXTLENGTH,i,0); 訂: BufferSize := SendMessage(Handle,SB_GETTEXTLENGTH,i,0) and $ff; です 他のアプリ WM_GETTEXTLENGTHなら表示できるんですけど SB_GETTEXT のときは空白がかえってきますね・・・ メモリも書き換えた方がよさそうですね。 僕お手上げです では(+_+)/~~~
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.