掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
StringGridについて考察 (ID:12102)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ありがとうございます。 たぶん みなさんいろいろ試行して探り出してやっている事と思います。 血と汗でしょう。 わたしがやると...クラスもわからないかけだし者には恐れ多いことです。 公表して間違いを指摘され返り討ちのメールが殺到しそうです。 (世間は見てくれるかどうかわかりませんが) いつかは何かの分野でそうなれるように.. みなさん ほんとうにありがとうございます。 ところで指導して戴いている方々は 普段仕事は何をされているのでしょう。 劣悪なプログラマーの環境ですから昼となく夜となく回答するのは 自分のしごとがあったらできないはずです。 資産家か何かの経営者でしょうか。 おかげさまで 少しずつではありますが出来ないことが出きるように なっています。これって大変なことであり ちょっと感動したりして。 どうもです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.