掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TPageControlのタブの位置 (ID:11804)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> TabSheet を選択してませんか? レス頂きありがとうございます。 早速確認しましたが、TabSheetとの見間違いでは ないようです。 オブジェクトインスペクタで直接TPageControlを 選択してみましたが、プロパティには表示されていませんでした。 右クリックで設定する表示項目も「すべて選択」を選択してみましたが ダメでした。 試しに新しくプロジェクトから新規作成してみたら、 TPageControlにTabPositionプロパティが表示されました。 解決はしましたが、なぜ表示されされなかったのか原因がわかりません。 何か設定の問題なのでしょうか? 今後はもうちょっと、調べてから書込みします(^^ゞ ありがとうございましたm(_ _)m
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.