掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
OnResizeイベントの発生について (ID:11704)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
@っしーさん、ありがとうございます。 とりあえず教えていただいた方法で解決なのですが、よろしければもう少し教えてください。 勘違いしているのかもしれませんが、私はOnDestroyが実行されたら、 インスタンスはもう破棄されているものと思っていました。 しかし、OnDestroy実行の後にOnResizeイベントが起こるということは、 OnDestroyイベントが実行された後にも、インスタンスは生きているということでしょうか? (まあ、OnResizeイベントが実行されるということは、生きているということなのでしょうが、いまいち釈然としないもので。) また、じゃあインスタンスはいつ破棄されるのでしょうか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.