掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
FieldByName()の素朴な疑問 (ID:11683)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
皆さん今晩は FieldByName()なんですが 例えば FieldByName('Name').AsString := 'AAAA'; の記述では[Ctr]+[スペース]キーで候補にというかなんていうんでしたっけ? Listにあがってくるのに BufStr := FieldByName('Name').AsString; //var BufStr:String の記述では候補に挙がってきません。 どうも ':=' の後では駄目なようです。 データベース処理が多いもので面倒です。 前から常々(D6の時から)疑問に思ってたのですが、 皆様の環境はいかがなのでしょうか? もし、同一現象あるならば何か問題があるのでしょうか? Win2000・WinXP D6ent・D7ent
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.