掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
時間入力の制限をかけるには? (ID:11666)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
おはようございます。 もう1度試してみましたが、やはりエラーとなってしまいます。 私の手順を以下に記述しますので、同じか確認していただけますか? EditMaskのOnExitイベントに追加すると procedure TForm1.MaskEdit1Exit(Sender: TObject); という関数が作成されるので、投稿したロジックを追加しました。 実行直後に何も入力せずにMaskEdit1からフォーカスが外れた場合はエラーは出ません。 次に「27:00」と入力すると「27:00はエラーです」とメッセージが表示されます。 OKボタンをクリックして、Deleteキーで入力した文字を全て削除して、 MaskEdit1からフォーカスが外れるとエスケープキーのエラーが表示されます。 ちなみに、EditMaskプロパティをShortTimeに設定した時に 「文字列に保存」にチェックが設定されています。 これは関係しそうですか? もし私と手順が違うようでしたら、手順を教えてください。 よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.