掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Database Engine エラー が出てしまうのですが? (ID:11604)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Borland Database Engine エラー $2109 初期化中にエラー Aパソコン \d\work\Pay.exe pay.db等(今作成中のすべて入っています。) ↑ | Bパソコン ___| ファイルの共有でつながっています。 上記のようにパソコンをハブでつないで検索(今作成中)プログラムを 立ち上げましたら,Aパソコンでは何の問題も無くプログラムが動きます。 これは当然と思われます。 Bパソコンでは上記のエラーメッセージがでます。 プログラムはBでも立ち上がりますが,Pay.db(データ)がない状態です。 この意味は推測できますが、どうしたら回避できるのでしょうか? ヘルプをみてもどこがどうやらわからない状態です。 申し訳ありませんがご存知でしたらご教示願いたいのですが。。。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.