掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
スプレッドのセルのサイズを調節するには? (ID:115020)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
『自動調節』という表現をつかってますが、自分で書いたコードで サイズ変更していいんですか?それともスプレッドの既存の機能 から何か探して実現しなければならないのでしょうか? スプレッドについて既存の機能は詳しくありませんので分かりません。 自分のコードでいいなら Height を MaxRows で割ったり Width を MaxCols で割ったりして微調整すればいいんじゃないですか? 何ができて、 …何を試して、 ……何ができなくて、 ………どこに問題があるのか? きちんと書いて下さい。 自分では考え付かないので一から十まで考えて、テストまでして、 動くようなコードが欲しいのであれば、ちゃんと給料払って 誰かを雇って『仕事』として発注して下さい。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.