掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
画像のファイル形式を変換させには? (ID:114498)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>そういえば、全然関係ないが、実行可能ファイルのことをイメージファイルって言うよなぁ そうだったのですか? 今まで、知りませんでした。 実は内容を言いますと、 LZH形式のアイコンがないからレジストリ操作でアイコンを登録しようと考えて、 そこで、アイコンのあるZIP形式はどこにアイコンを置いているのだろうと 思い、調べてみましたら、びっくりしたことに、WINDOWSフォルダにアイコンが存在し、 それも、DLL形式になっていました。 ということでできないことはないんだと思い、 画像一度、DLLに変えてみようかな。 という気持ちになり、 探したのですけれど、見つからなかったため、この掲示板に書き込んだ のですけれど、知っている方がいますか? いるのならば、教えてください。 お願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.