掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ADOQueryのSQL文について (ID:11403)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ちょうど同じようなエラーが出て困ってました。 開発環境からアプリを実行させると下記のようなエラーが発生するのですが、コンパイル後のEXEからアプリを実行させると、問題ないんですよ。 原因は判ってません。 m(__)m --------------------------- デバッガ例外が発生 --------------------------- プロジェクト hoge.exe が EAccessViolation クラスの例外を生成しました。 'モジュール 'msjet40.dll' のアドレス 1B041FC6 でアドレス 0005242E に対する読み込み違反がおきました。' プロセスは停止しています。再開するにはステップ実行または実行を選択してください。 --------------------------- OK ヘルプ(H) --------------------------- ちなみに環境は? わたしの環境は Win2000Pro(SP3) + Del7Pro
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.