掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
メールの宛先・件名への自動入力について (ID:113913)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
メールの送信と言う機能と、テンプレートの管理と言う部分は 切り離して考えないと、一体どので何がうまくいかないのか、 サッパリ・・・ まずメールの送信を行いたいのであれば、ここの掲示板の過去 ログを検索して下さい。BASP21で、いろいろ出てくると思いま す。 テンプレートの部分では、外部ファイルの編集で、中身を変更 できるというメリットはありますが・・・ メールの送信の手順や機能を知っていれば、宛先と件名の入力 方法は、至って簡単・・・BASP21見て下さい。 メールの本文が入るBODY部分にテンプレートを文字列として、 代入すればもう終わりです・・・ をを〜VB6ですか? VB.NETですか? 環境の違いで全く労力が変化します・・・ 以上。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.