掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TADOQueryについて (ID:11381)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
bob さん有難う御座います。 >BCBでも、Delphi言語のコンパイルって出来るって聞いてるけど!? 出来ますね、、 なかなかレスがつかないので、Delphiのコードとしてあげればよかったと 後悔してます。。。 >XMLフォーマットで保存しないで 過去のデータをバックアップしておいてそのデータを後で見れるように しておかなければなりません。 今回の方法が駄目な場合、accessファイルをバックアップするしかないかな? と考えております。 >ファイルのライト/ロードのオーバーヘッド分は短縮できると思うけど... この件ですが、ファイルのライト/ロードは時間は殆どかかっておりませんので、 気にしてません。 ファイルからデータベースへの追加(insert into)が短縮できないかなと感じてます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.