掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphi7でデバッグ中にF12を押すとCPU表示になってしまいます (ID:11370)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Delphi7なのですがデバッグ中にF12を押すとCPUの画面になってしまいますが これを無効にすることはできないのでしょうか? デバッガオプションにも特に設定はないようですし。 最初はいきなりF12を押したらアセンブラ画面出たのでバグってると思い、 プログラムを調べましたがさっぱり分からず1日費やしました。 で、試しにフォームのみの新規作成で動かしてもF12を押すと同じ現象なので プログラムが原因ではないのは分かったのですが回避できません。 どうしてもシステムでファンクションキーを使うのでデバッグ中にF12を押すとCPU画面が表示されるのはかなり不便です。 今まではDelphi3だったのですが、こちらはそんな現象は起きません。 回避方法は何かあるでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.