掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
データコネクッションエラー、環境によって出来ないのは何故? (ID:113439)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
魔界の仮面弁士さん、返信と指摘どうも有り難うございます。自分でもどう説明していいのか、用語もあまり知らないので分けかが分からなかったけど、アドバイス助かりました。 エラーメッセージは an unhandled exception of type 'System.Data.OleDb.OleDbException' occurred in system.data.dll です。緑色のハイライト止まります。 コードは Private Sub Select_Paper_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load 'daUnassigned_Paper.Fill(DsUnassigned_Paper1) daUnassignPaper.Fill(DsUnassignPaper1) OSとVBは英語のバージョンを使っています。 とりあえず、今思いつくのはこのくらいです。これだけでなんとなくでも分かって頂けたでしょうか?もし分からなかったら、あつかましいのですが、プログラムをお送りして見ていただいてもいいですか?もし良かったらメール下さい。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.