掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
リッチテキストの折り返しを制御するには? (ID:113018)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
はじめまして。 VB6のリッチテキストボックスの折り返しについて調べています。 リッチテキストエディタを作成しています。 以前はVB4を使用していました。そのときは、欧文入力をして リッチテキストボックスの右端に差し掛かると英単語区切りで 折り返していたのですが、VB6に変更してから、英単語区切り の折り返しをしなくなってしまいました。なにか設定などが あるのでしょうか?いい解決策がありましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 例) ・VB4 The information is this file may be updated from time to time. ・VB6 The information is this file may be updated fr om time to time.
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.