掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
USBポートに接続するには? (ID:112705)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
あなたが参考にしたサイトの作成者は、 携帯−シリアルケーブルを使用していたのでしょう。 あなたの場合は、 携帯−USBケーブルを使用するのですから、 サイトの情報は約にたちません。 ケーブルのベンダがドライバを提供しているでしょうから、 その説明書を見てください。 ドライバが無い場合は、ケーブルのドライバを自作する必要があります。 対象OS用のDDK(Driver Development Kit)←スペル自信なし をダウンロードしてください。 バルク転送、アイソクロナス転送用等、 即使用できるレベルに近いサンプルソースコードがあるので、 ビルドすればいい位のもんだったと思います。 もしくは、"柏野政弘"様の汎用USBドライバを使用するとか。。。 #ここはVB板ですので。。。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.