掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
マウスのドラッグ操作について教えて頂けませんか (ID:1127)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
hatenaさん、有難う御座います。本当に有難う御座います。 今私はボランティアで在宅就労で出来るCADの講師をしております。 将来家族の補助が出来なくなった時に私の受講生(私と年齢変わりませんが) たちは自分で生活の道を作らないとなりません。 私は建築系の設計を業務にしておりますので建築とCADを教える事で サポートをしておりますがどうしてもドラッグ操作を必要とする場合が ありまして、delphiで出来るのであればやってみようと作っております。 キーボードの操作を取得、sendmessageでコマンド発行等ようやく形に なってきました。後ドラッグが出来れば一般の方とほぼ同じレベルまで 可能となります。 おかげさまで、はっきりと明かりが見えました。 hatenaさん、にしのさん、たかみちえさん、その他のみなさんこの場を お借りしてお礼申し上げます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.