掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
フォルダの名前を変更するには? (ID:112214)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
こんにちは。 ねろ様、早速の回答ありがとうございました。 パソコンの調子がおかしく、すぐに返答ができずにすみませんでした。 "c:\a"のファイル名を変えるのに、APIを使おうかといろいろ情報をそろえていたとき、タスクバーに"c:\"フォルダがエクスプローラによって開かれていることに気づきました。 もしや・・・と思って閉じると、名前の変更を受け付けるようになりました。 私は、"c:\"フォルダをエクスプローラで開いているときは、その下の階層のフォルダの名前の変更が可能だと思っていました。 こんな簡単なことで・・・恥ずかしい限りです。ご指摘ありがとうございました。 もし、(ないとは思いますが・・・)フォルダの名前を強制的に変えることのできる方法などがありましたらお教えください。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.