掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ActiveXDllを複数のブラウザから呼び出すには? (ID:112179)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
魔界の仮面弁士様、お返事ありがとうございます。 現在、ActiveX EXEを使用した方法に修正しようとしているところなのですが、 [スレッドモデル]を[アパートメントスレッド]に変更したあと、 ActiveX EXEを呼び出し(ここでEXCELを用いて処理しています)、 処理を行おうとする段階で、エクセルのアプリケーションエラー 『0x6cdc19f4" の命令が"0x00000000" のメモリを参照しました。 メモリが"read"になることはできませんでした。』 といったメッセージが出てしまい、先に進めなくなってしまっております。 この問題が解決した後で、報告させていただきたいと思います。 返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.