掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
テキストボックスの入力判定 (ID:112000)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ありがとうございます さっそく教えて頂いたsetwindowlongを使ってみましたが、 これで十分なようです、ありがとうございます ついでにもう一つ質問させて下さい APIというのを使うのは初めてで、サンプルを使って使い方はわかりましたが このサンプル構文について Declare Function SetWindowLong Lib "user32.dll" _ Alias "SetWindowLongA" _ (ByVal hwnd As Long, _ ByVal nIndex As Long, _ ByVal dwNewLong As Long) As Long のような記述がありましたが、このアンダーバーは どのような働きがあるのでしょうか? 手持ちの本ではこのような構文について見つけられなく またネットで調べるにもこれを調べる為に何を調べればいいのかわかりません(^-^;
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.