掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
PDFの用紙サイズ判定をするには? (ID:111961)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
皆さんのおかげで無事取得することができました。 ありがとうございます。 (PDFをBinaryで読みMediaBox値を取得としました) しかし、新たな問題が・・・ 用紙サイズの取得-->用紙サイズの切り替え-->印刷の手順で印刷テストはできたのですが、 複数のPDFを連続で印刷すると、全て同じサイズ (おそらく最後に設定した用紙サイズ)で印刷されてしまいました。 WaitForSingleObjectなるものでShellExecute(ShellExecuteEXも)の 処理終了待ちを行ってみたのですが効果なしでした。 ※プレイクポイントを設定し、用紙が出力されるのを待って次の処理に進むと 問題なく印刷されました。 何か手段はないものでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.