掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
PDFの用紙サイズ判定をするには? (ID:111956)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ご返答ありがとうございます。 環境に関してですがモレがありました。 AcrobatReaderのみインストールされているPCで実行させたいと思っています。 pdf.ocxに関しても下記2通り試しましたが、 Acrobatがインストールされていないと動きませんでした。 根本的にやり方が間違っているのでしょうか? 1.pdf.ocxをコンポーネントに追加。 フォームにPDFオブジェクトを貼り付け。 Pdf1.printAllにて出力。 2.Set AcroPDDoc = CreateObject("AcroExch.PDDoc")・・・ AcroAVDoc.printPages 0, 0, 1, 0, 0 にて出力。 用紙サイズは通常任意に指定して印刷しますが、 PDF内の情報?によりある程度自動判断することはできないものでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.