掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
配列変数を別の配列にコピーするには? (ID:111819)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
素早いご回答にもかかわらず、お返事遅くなりました! まず、variant型になってしまうことを初めて知りました。 今まで正直型についてあまり気にとめてなかったので、 正しい表現を教えていただいて教えて頂いてありがとうございました。 サンプルはaがbun1、bがbun2です^^ 別々に管理するというやり方はもしかして、、、 と思っていましたが、 実際の組み方が分かりませんでした。 魔界の仮面弁士さんが提示してくださった方法を、 うまくいかなかった中に当てはめて見ましたら、 うまくいきました!! 調べても分からなかったので感激でした。 ちゃんと理解して、次回から自分の力で出来るように なりたいと思います。本当にありがとうございました^^
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.