掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Show()・ShowDialog()について (ID:111766)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
.NETの場合、VB6と比べて、その辺の方法が完全に 変更されています。フォームもオブジェクト(クラス)なので・・・ Dim objForm as frmHinstLists objForm = New frmHinstLists objForm.Show() objForm,Dispose() このように書きます。 frmHinstInfo の方をShowする場合、frmHinstListsの方で・・・ Dim objForm as frmHinstInfo objForm = New frmHinstInfo objForm.Show() objForm,Dispose() とやってみて下さい。 ※ 因みに、VB.NET 2002 ですか? 2003 ですか? 2003 の方の変換ウィザードの方が、2002よりは マシなコードにしてくれた・・・と思ってました が・・・ 以上。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.