掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
カードリーダの読み込みをするには? (ID:111730)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
winアプリでテキストボックスを用意し、カード(カードリーダはキーボード入力)を読み込ませそのテキストボックスにカードのに入っているデータを表示させます。 その内容をボタンなしで取得し、処理を行いたいと考えてます。 カードを通し、テキストボックスに表示されたデータをボタンイベントなしで処理を行いたいのですが、この場合カードからデータをどうやって取得すればよろしいでしょうか。どこでカードを通したというイベントを取得できますでしょうか。 テキストボックスのイベント(textchangedやkeypressなど)ではカードを通した時点で処理が始まってしまうので、1レコード全て読みきった後で処理を実行できるようにしたいのです。 何かよい方法ありませんでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.