掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DataGridの中身をDBへ反映するには? (ID:111552)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
岡田 之仁さん。いつもご返答ありがとうございます。 ①の方でDataGrid1(行番号, 列番号) = 対応する変数名で入れ替えた後、 OleDbDataAdapter1.Update(Me.DataSet11)を実行しているのですが これではダメなんでしょうか? ②で直接DataGrid上のセルの中身を変更して OleDbDataAdapter1.Update(Me.DataSet11)を実行するのと ①でDataGrid1(行番号, 列番号) = 対応する変数名で入れ替えた後、 OleDbDataAdapter1.Update(Me.DataSet11)を実行するのとでは 何か内部的に違いはあるのでしょうか? かれこれ2週間近く悩んでますが、なかなか解決できず。。。 宜しくお願い致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.