掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
配列を部分一致で絞込みしたい (ID:111508)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
okuさん。魔界の仮面弁士さん。ありがとうございます。 >If HFurigana(i) = serData Then 右辺左辺とも今までどこにも… Hfuriganaを書くのを忘れてました。配列は全部で12個あります。 プログラムを始めて間もないですが、PC歴はある程度長いので、確かにメモリに全部ためておくのは、怖いような気はしてました。でも手法がわかりません。okuさんの忠告は今後の参考にさせていただきます。 結局、Filter関数で検索する事ができました。 絞込みする手法がまだ思い浮かびませんが、検索した後、配列に入るので、自分の頭で考えてやってみようと思います。 また、わからない事がありましたら、質問するかもしれませんが、よろしくお願いします。どうもありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.