掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
VBでライブラリ化は実現できますか? (ID:111336)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
岡田さん、アドバイスありがとうございます。 >ですが代わりに、ActiveX DLL を作成できますので、代用すること >はプログラム的には可能です。 そうですか・・・ActiveX DLLですか・・・。 新しいプロジェクトを作成するところにあるようですが、 現状、このActiveX DLLを実際使用してるシステム開発をすることは ごく普通なのでしょうか。 数ヶ月前ですが、当時の周囲の方々にそれとなく聞いてみたのですが あまり良い風評ではなかったです。 (何が良くない・・・までは聞けませんでしたが) 実際、VBはLIB(外部ファイル)だけをロードすることはできるのでしょうか。 例えば、VC側で作成したスタティックライブラリだけとか・・・。 (やっぱり、VC側でDLLを作成する必要があるのか・・・)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.