掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
MSChartのXY分布図でX軸の作画範囲を指定するには? (ID:111275)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
上記サンプルをそのまま起動して確認する事ができませんので(部分的なので)、 私のサンプルに下記の部分を追加して試して見ましたが問題なく表示できましたが? With MSChart1.Plot.Axis(VtChAxisIdX, 0).ValueScale .Auto = False .Maximum = 100 .Minimum = 50 .MajorDivision = 10 .MinorDivision = 2 End With With MSChart1.Plot.Axis(VtChAxisIdY).ValueScale .Auto = False .Maximum = 100 .Minimum = 50 .MajorDivision = 10 .MinorDivision = 2 End With 私のサンプルをご覧になられたのならあのサンプルに上記の部分を追加して 試して見て下さい。 又は、貴方のサンプルでそのまま再現できるコードを投稿して下さい。 再現できない以上下記のどの部分が有効にならないかも解りません。 少なくても、私のサンプルでは設定値が有効になります。 (MaxY や MinY に何が入っているかも解らないし) With Form2.MSChart1.Plot.Axis(VtChAxisIdY).ValueScale .Auto = False .Maximum = MaxY .Minimum = MinY .MajorDivision = 10 .MinorDivision = 2 End With
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.