掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
jconvert の取得 (ID:11123)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
現在、テキストエディタを作成しております。 そこで、UNIX で作成したファイルの読み書きも行いたく、文字コードの 変換が出来るエディタを作成したいと考えております。 Delphi における文字コード変換に関していろいろ調べました。 jconvert という unit を使用すれば楽に文字コード変換が出来ると分かった のですが、この jconvert を配布しているサイトが閉鎖しているようです。 そこで、この unit を配布しているサイトがありましたら、お教え願えない でしょうか。よろしくお願いいたします。 また、memo などを使い、文字コード変換アプリの簡単な作り方がありましたら あわせてお教え願えないでしょうか。 よろしくお願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.