掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
SQL内の記述上でTEXTBOXのユーザー書式を無視するには (ID:110975)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
どなたかお教えください。 FORM上のTESTBOXに表示されている値とDBの値が一致しているレコードセットを 返すというSQLを組んでいます。 SELECT ADF.NAME, ADF.DAY From ADF where ADF.NO = '" & txtナンバー.Text & "' 上記ではうまく稼動していたのですが、追加要望として TESTBOXにユーザー定義書式を適用することになりました。 【txtナンバーの値】 変更前 → 1234 変更後 → 99991234 9999をユーザー定義書式にて設定しました。(9999######) DBの方は以前と変わらず1234のままです。 ここで、上記のSQLが適用できなくなりました。 SQLにてtxtナンバー.Textに適用されているユーザー書式を 無効化(?)することはできないでしょうか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.