掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
,NETでテキストファイルをACCESSのテーブルにインポートするには? (ID:110491)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
はじめまして。初心者のKAZと申します。 タイトルの通りですが、.NETでテキストファイルをACCESSのテーブル にインポートしたいのですが、方法がわかりません。 以前の似た書込みも見てみたのですがいまいち理解できませんでした。 目標は、ACCESSがインストされていないPCでテキストデータを元に 帳票を印刷する事です。 ACCESSのテーブルをフォームに接続する事は理解しているのですが… 何かヒントがあれば教えていただけないでしょうか? 又、もし別のもっと簡単にできる方法(ACCESSを使用しない方法など) がありましたらお願いします。 宜しくお願い致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.