掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
データベースの再構築で変更前が表示されます (ID:11017)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
何かが間違っているんですね。 修正前のPageControl1と2は DBGrid のカラムエディタで DBGrid.columnsの編集を開け 0-No 1-コード 2-カナ 3-得意先1 - - 9-備考 まで修正後の期待したものが現れています。 それに TitleのCaptionもそのまま修正後が入っています。 それがプログラムを動かすと No コード カナ その他 得意先 と修正前のままです。 queryがそれぞれの3つのPageControlにあり プロパティの databasenameは「h:\入金\」 datasourceは空白 SQLは「Select * from Pay」とみな同じです。 あとはDBGrid の違いは見つけられませんでした。 DBGrid,DataSourse,Query も削除して入れ替えても プログラムを動かすと PageControlの1と2は修正前のtable項目、後から追加した PageControl3のtable項目は修正後の項目。 PageControlのなにかが原因になっているのでしょうか? 解決策に新規にtabeleを作り直すしてみようと思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.