掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
SSTabのタブの背景色を変えるには? (ID:109993)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>名無しのどん兵衛さん Pictureやラベルを使わなくてはいけないということは〜と言ったのは、ここで質問する前に、名無しのどん兵衛さんのPictureのやり方と同じことをラベルにやっていたのです。 説明が足りずにすみませんでした。 そして、だいぶ遅くなってしまいましたが、解決しました! 色を変えるという考えではなく、タブを表示させないという考えです。 1.TabVisibleで全部のタブを消す(Falseにする) 2.表示させたいタブのTabVisibleをTrueにする 3.表示させたいタブを選択する(Tabプロパティ) 4.表示させたいタブのTabVisibleをFalseにする 不思議なんですが、これでタブ自体は見えなくてもタブの上に載せたコントロールは表示できました。 なんでこんなことが起きるのでしょう・・・。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.