掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
グローバル関数でUsercontrol上に描画するには? (ID:109662)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>この行を >C = F.UserControl1 >とするだけでOKでは? OKでした。ご丁寧にありがとうございます。 この考えでいくとソリューションエクスプローラに表示されているモジュールはオブジェクトなのでしょうか?それともクラスなのでしょうか? Public Sub Main() F = New Form1 C = Form1.UserControl1 Form1.ShowDialog() End Sub と記述すると『Form1.UserControl1』が「非共有メンバを参照するには、オブジェクト参照が必要です。」のコードエラーが出てしまいます。Form1はエクスプローラ上に存在しています。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.