掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
CのDLLファイルをVBで (ID:109501)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
あれから何回も並べて書いてみたのですが どう並べ変えてもエラーがでます。 これが最終的には自分的にエラーが2つなり 一番少なかったのでこれを見ていただけないでしょうか? //VC++ dll.cpp TEST_API int __stdcall fncSub(int a, int b ) { TEST_API void __stdcall fncSub(double * c, double * d, double* e) { return *c = a + b + *d + *e; } } エラー箇所2つ 1つ目 error C2491: 'fncSub' : dllimport 関数 の定義は許されません。 2つ目 dll.cpp(31) : error C2601:'fncSub' : ローカル関数の定義が正しくありません。 これ↑です。書き方が根本的に違うのでしょうか? 間違っているところを教えて頂けないでしょうか。 宜しくお願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.