掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Etherの送受信について。 (ID:109479)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
こちらこそ痛み入ります。<(_ _)> 誤記には気が付きませんでした。(^^; 気にして見ると >接続してやることにやり これは”接続してやることにより”かな(^^ >Winsockコントロールはどんなプロトコルに対応しているのでしょうか? TCP/IP,UDP/IP,IPX/SPX....などなど、しかしこのプロトコールは関係ありません。 私が言うプロトコールとは自分で決めたプロトコールで、たとえば"LOAD--aaa.exe" などという文字が送られてきたら、受けた方は"aaa.exe"を立ち上げるとか、そんな ことです。つまり送られる方と送る方両方にプログラムが必要です。 >端末専用の制御画面がIE上に表示されます。 JavaScriptみたいなもので出来ているんでしょうか。 VBで専用のコントロール画面を作った方が簡単かな。 >はマウスでクリックしているのですが、それをVBで自動で行いたいのです 問題なく出来るでしょう。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.