掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
PageControlでのデータベースの設定は? (ID:10915)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
PageControl1でタブを2つ作成して 一つは「検索」タブ もう一つ「はデータ入力」タブ としています。 この場合は 一つのdata.dbを作成していますが それぞれのタブで DataSource1 DataSource2 Table1 Table2 Query1 Query2 を作成してますが,これはこれでただしいのでしょうか? DBGrid1 とDBGrid2 がどうも同じように表示されてしまうのですが。 DBGrid2のカラムエディタで表示を変えようとしても同じになってしまいます。 方法が間違っているのかそれとも上記のやり方がおかしいのでしょうか? 上記の3つの設定を確認してもそれぞれ間違っていないようなのです。 わかりません。 なかなか前に進みません ご教示願えませんでしょうか。 よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.