掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
任意のレコード位置を取得するには? (ID:109125)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
〜 minamiさん返答有難うございます 〜 私もそのBookMarkプロパティを使用するのかな?と 思い試してみたのですが、うまく行きませんでした。 実際のコードにするとこんな感じになります。 ①BookMarkを取得します。 ②レコードを移動させます。 ③取得したBookMarkにレコードを戻します。 ④MsgBoxでBookMarkを表示させます。 Private Sub Command1_Click() Dim intBookmark As Integer rec.Open rec.MoveFirst intBookmark = rec.bookmark rec.MoveNext rec.Move intBookmark MsgBox rec.bookmark '← ★ End Sub しかし、★ のところでエラーになってしまいます。 これってもともと私が勘違いでコードを書いているのでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.