掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
データグリッドでDeleteキーを使ってデータを削除するには? (ID:108303)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
もげ様ご指導ありがとうございます。 CursorLocation CursorType LockType 調べて、色々勉強になりました。 しかし、その組み合わせを色々やってみましたが、同じ結果で Deleteボタンで削除する事が出来ませんでした。 もう打つ手が無いと諦めかけて、ACCESSの方に原因があるのでは? と同僚に指摘され ACCESSのテーブルのデザインを見直してみました。 原因はなんと、ACCESSのテーブルのデザインにあったのです・・・ 全てメモ型のままではダメで一つだけテキスト型にしたら あっさりと削除できました。 しかし今回の事で色々と勉強できました。 もげ様、他の読んでくださったみなさまありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.