掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
CSVファイルをoo4oを使ってOracleにインポートするには? (ID:107930)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
なんとか、BATファイルを利用しながらVB上からSQL*LoaderをShell関数で呼び出してインポートすることはできました。 自分はこの掲示板が使いやすそうで頻繁に更新されているのを見て、 ここの掲示板はかなりいいと感じたので利用させてもらってます。 自分は確かに投稿が多く、しかも簡単なものが多いので、 努力してないように思わるかもしれないけれど、 調べ方が甘いといわれればそれまでですが、 一応自分で調べてそれでもわからなかったので投稿させてもらっています。 時には忠告が必要かもしれないけれど、 決め付けてかかるのはいかがなものですか? 確かに無料でアドバイスをしてもらえるだけありがたいことです。けれど、 苦しい時に苦しいから利用している人にさらに釘をさすのはどうでしょう? 決して厳しいことを言われたから抗議しているわけじゃありません。 この掲示板を利用して助けられた者として、 この掲示板をもっと良くしていき、 もっと良い掲示板になって欲しいが為に言わせていただきました。 いろいろと書きましたが、インポートできるようになったのは紛れも無くこの掲示板のおかげです。それを忘れているわけではありません。そして感謝の気持ちも忘れていません。 そしてもっとこの掲示板を良いものにしていきましょう。 ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.