掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
CSVファイルをoo4oを使ってOracleにインポートするには? (ID:107929)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>いろいろなHPで探したりして、情報を集めようとしました。 >でてくるのは使い方ばかりで、入手の方法が出てこない。 少し詰めが甘かったようですね。 自分はSQL*Loaderは使ったことありませんが、このスレを 見て、webで調べて、使い方がわかりましたよ。 一見無駄なことにおもえるかもしれませんが、使い方のページ でもいくつか読んでみればヒントがあるはずです。 Shell起動するということなのでDOSでSQL*Loaderを利用する 使い方のページでも読めば参考になるんじゃないでしょうか? もちろんOracleがインストールされている環境があるという 前提の話になるでしょうが。。 厳しく思うかもしれませんが、初心者といえども他人に頼る わけですから、自分でもできる限りの努力をして、情報収集 をして、それでもわからなければ質問したほうがいいです。 努力が見えれば、けっして初心者お断りの掲示板じゃないので わかる範囲で答えてくれたり、わからなくても力になって くれる人がたくさんいますよ。 以上、本題とはずれたヨコヤリですみませんでした。 もうすこし情報収集がんばれ! (^-^)b
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.