掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
WebBrowser上の任意の座標をクリックするには? (ID:10730)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>DOM というのを使うと難しそうですが、もっと確実に出来るようです 「DOM(Document Object Model)はW3Cで標準化が進められているXMLやHTMLに アクセスするためのAPIです」という説明を見つけましたけど、APIからよく 理解していないので、まずそこから初めて行こうと思います >これ以上はわたしにはアドバイスできそうもありません。すみません。 いえいえ、jokさんのおかげで「自動でログインする」という目的が ほとんど達成されました。 質問をしてからすぐに分かりやすい返答をくれて、とても感謝しています! 普通のページでの任意の座標をクリックする方法は分かったので解決に チェックをいれ、もしかしたらフラッシュ上の任意の座標をクリックさせる 方法があるかもしれないので、別に新規質問する事にします
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.