掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
WebBrowser上の任意の座標をクリックするには? (ID:10729)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>「ウィンドウハンドルを持たないもの」という意味であっているでしょうか? はい、フラッシュの画面だけじゃなくて、普通にブラウザに表示されるコントロールは ウィンドウハンドルをもたない、見かけだけのコントロールなようです。 > だとすれば、SendMessageでは無理だという事でしょうか そうです。ですから、マウスやキーをシミュレートする方法が一番最初に思いつき ますよね。よく知りませんが、DOM というのを使うと難しそうですが、もっと 確実に出来るようです。以前ちょっと調べたことがありますけど、わたしには 理解出来ませんでした。 > あまりにたくさんのメッセージが表示されて たしかにクリックと関係なさそう。WM_NCHITTEST があやしいくらいですか。 やっぱり、X,Y の座標が違ってる感じがしますけどね。これ以上はわたしには アドバイスできそうもありません。すみません。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.