掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DBNavigatorの全データ更新でのエラーはなぜ? (ID:10702)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
@っしーさんレスありがとうございました。 早速やってみましたが今度は、 「'You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near';」 というエラーが出てしまいました。 これはMySQLのほうの問題でアプリケーション(!?)の問題ではないんでしょうか? まだ勉強したてですが今までの経験では SQLDataSetのactiveが関係しているのではないかと思い、試してみたのですがダメでした・・・。 心当たりのある方、いらっしゃいましたら是非ご教授お願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.