掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
タスクトレーアイコンについて (ID:106115)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
modifyIconっての作ってそこで 違うイメージを出すことに成功しました。 もちろんピクチャーの指定をなしにすれば アイコン領域があって表示もだれないのができました これで点滅等がつくれそうです ありがとうございした。 ところで旧学校に行ってみたのですが ┗(‾□‾||)┛お、おもい。。。っす でもまたひとつ困ったことが起きたんですが 非表示の後タイマー等で 表示<−>非表示 で点滅させたいのですが ADDIOCnを使うとまた違う領域にアイコンができます 同じ場所で点滅するためにはmodityIcon を交互に 使うと思うのですがうまくいきません(涙) なんかいい方法ないでしょうか? ちなみに.hIcon = Form1.ImgIcon1.Pictureで フォーム1のピクチャー画面を出しています。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.