掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
不正な浮動少数点数演算命令とは? (ID:10592)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ご隠居: 「不正な…と聞いては黙って見過ごすわけにはまいらんな」 助さん: 「ご隠居、しかし、場違いではござりませぬか?」 ご隠居: 「いいや、PHOTカムカムもDelphiで作られとる。まぁ、なにかの縁じゃろ」 格さん: 「下手人の目星はついているのでございますか?ご隠居」 ご隠居: 「助さん、そこの PHOTOCOME2.iniファイル見てごらんなさい」 助さん: 「…見てみましたが、これがいかがいたしましたでございましょう?」 ご隠居: 「分からぬか? そこの Ktaixの値じゃよ」 格さん: 「その値は 0になっておりますな。おーっ、なるほど、これが下手人でございましたか」 ご隠居: 「助さん、格さん、懲らしめてあげなさい」 助さん: 「はっ、では、…と言いましても…どう懲らしめたら良いのやら…(^^ゞ」 格さん: 「このようなフトドキ者は一思いに消してしまいましょうか」 ご隠居: 「まぁ、それにはおよばぬ。カイシンすれば許してあげなさい」 格さん: 「はっ、それでは Ktaix=240 、 Ktaiy=320とカイシンさせて…」 ご隠居: 「うむ、それでよかろう。これにて、一件落着〜」 助さん: 「ン?ご隠居、キメのセリフが違うでござらぬか?」
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.